bb视讯积分

bb视讯安全出款网站-阴阳师都门决斗祝愿位置在甚么处所 阴阳师都门决斗全祝愿汇总

“阴阳教师”新举止《都门决斗》曾经在体验服第四次更新后睁开,这一流动有着共同的加持机制这项举止的利益是甚么?它在舆图上的甚么处所?让咱们为每一个人总结一下,让咱们看看!

>

【bb视讯安全出款网站】阴阳师都门末了祝愿百科全书

注:与伪神流动分歧,这一次每一个单元能够挑选差别的祝愿来照顾,阴阳师也能够挑选

1。数组祝愿

【bb视讯安全出款网站】1。七角山阵力

【bb视讯安全出款网站】每3轮触发一次。阴阳朋分回合完毕后,一切的友人将会增添25%的行动条,而且会被规复。他们能够在动作前医治3%的生命极限,继续1轮。

2。当任何一个友方起头一轮魔法力

时,它有50%的概率获得一个磷火

【bb视讯安全出款网站】3。当战役最先时,重大的陆军军队

将磷火增添到上限。在战役中,全部友军获得11%的吸血和20%的危险减免。

【bb视讯安全出款网站】4。荒川队伍

80几率协作在回合最先时,添加17%的暴击率,25%的袭击率和6个品级的限定,直到战役终了。

5。夜山阵队伍

当战役开端时,它会淘汰仇敌25%和90%的抵挡,直到战役终了

2,天主的祝愿

1。当山风祝愿

形成危险时,每削减1%目的的生命百分比将添加1%。

2年终。卡柔祝愿

回合,排除一切朋侪的减益状况或节制结果。

3。鹿人祝愿

每当仇敌损耗南瓜灯,它增添一切伴侣的行为条15%

4。小松丸福

受伤时,假如不是不能动作,有30%的概率免疫受伤。直到战役竣事,没有攻击者增多1层和5%的破绽,上限为50层一次打击的最大触发次数为1

5。一目连祝愿

当战役开端时,全部的友人都遭到风神的保护,打击添加了15%,不断继续到战役终了当沈峰庇护所的一个友人逝世时,要是另有其余伴侣在世,他们会就义沈峰庇护所来免疫灭亡并规复50%的生命值。

6。雪童祝愿

在战役开端时,呼唤暴风雪打击全部仇人3次,每次形成45%的戕害,并冰冻他们3轮。

7。当任何一个

的朋侪受伤时,受伤者有25%的概率削减1个杰克灯,而且一次打击的最大触发次数为1。

8。来自oboro car

的祝愿当战役最先时,一切的伴侣将在3轮中增添125点。

9。九屯男孩祝愿

添加30%打击损伤

10。茨城计都的祝愿当

的本身技艺形成单一危险时,它会对其余仇人形成分外的实在戕害,损伤金额相当于损害的50%

11。来自年青的星熊的祝愿。在

回合后,它对一切仇敌形成132%的危险,而且有25%的根本几率在一轮中疑惑他们。每3轮触发一次

12。鬼魂祝愿

增多50%的袭击。当消费一个南瓜灯时,耗费的每一点南瓜灯对当前生命形成6%的损伤

13。pretu的祝愿

在战役入手时,一切的友军遭到75%的戕害减免,连续3轮。

14。河童祝愿

回合以1层祝愿完毕。每层获取55%的防备和15%的暴击戕害,至多10层,直到战役收场

15。鲤鱼精加持

回合后,生命比例最低的友人和他本身将取得一个盾牌,能够接收12%的生命上限戕害和50%的背部危险,连续一回合。

16。当艾比苏的祝愿

遭到打击时,它有33%的几率会对磷火做出反映

17。来自大狗

的祝愿在战役最先和回合完结时获得呵护。庇护所能够在一个技艺中抵当全部的节制结果。在回合开端时,你落空你的呵护,取得一个高姿态,添加你的打击15%,并遭到10点致命损害,直到回合竣事。

18。假鬼加持袭击

时,要是方针有掌握成效,损伤增长100%

19。燕洛福

免疫管制成效增加负面形态时,纰漏总成效抗性的20%

20。玉藻前祝愿

199回合后,一股爆炸气力打击全部仇敌,形成132%的袭击危险,每2回合触发一次

21。谷火鸟祝愿

33%几率竞争

22。当魔刀戟的祝愿

形成危险时,30%的概率对宗旨生命上限形成10%的戕害,最大不凌驾袭击的160%

3,都门决斗舆图

>